CUISINE CENTRALE INTERCOMMUNALE - GENNEVILLIERS (92)

CUISINE CENTRALE INTERCOMMUNALE POUR LES VILLES DE GENNEVILLIERS, SAINT-OUEN ET VILLEPINTE
➝ MAITRE D'OUVRAGE : SYREC
➝ SUPERFICIE : 3003 m²
➝ MONTANT DES TRAVAUX : 14.700.000 € TTC
Concours Conception/Réalisation - PROJET LAUREAT, Capacité de production de 15.000 repas/jour
Implanté sur le territoire de la commune de Gennevilliers, sur un terrain de 6200 m² et répondant à des normes strictes sur le plan sanitaire et écologique, le bâtiment de deux étages qui abrite le Syrec est à la fois fonctionnel et écoresponsable.
Le rez-de-chaussée est entièrement dédié à la production culinaire et à l'étage on retrouve la partie administrative.
La zone de production est divisée en quatre parties : réception, stockage, production et expédition. Chacune de ces parties ayant été conçue de manière à optimiser son utilisation dans le cycle de production et pour permettre la gestion des déchets.